Окно

Отведи мой взгляд от себя
Я смотрю на тебя бесстыдно.
Я пытаюсь рассмотреть себя
Мне себя в твоих глазах немного видно.
Вижу, слышу, чувствую жар
Понимаю, что с огнём играю.
Кружевным бельём твоя шаль
В ограду чётных цветов кидает...

Припев:
Но подождёт окно
Может я и готов, но не сегодня.
Сердце бросит тепло
По сосудам разгоняя ноты.

Частота твоих колебаний
Густота этой крови в бокале.
Совпадение наших желаний
И то что могло произойти между нами.
Пусть лучше кто-то другой
Будет сегодня с тобой.
А я останусь живой
Меня пока ещё пугает покой...

Припев:
Но подождёт окно
Может я и готов, но не сегодня.
Сердце бросит тепло
По сосудам разгоняя ноты.


Рецензии