2. Кунь. Исполнение

Ты - глина, ты -  земля, ты - мякоть хлеба…
Ты - пластика сама, ты - синь ночного неба,
Несёшь с упорством ношу повседневную свою
И спину подставляешь, и не  бросишь на краю.
Готова , жёлтому  дракону  -  прямо в  пасть…
То не борьба меж вами, это -  страсть.
 Когда увидишь ты конец искомого  пути,
Придется седока в повозку вновь   найти…

--------------------------------------------------

Крепкие корни в земле утопила слива…
Зацепилась за жизнь и плоды раскидала вокруг…
Под мякотью тела - твердая кость.

---------------------------------------------------


Рецензии