Любимой!

- Любимая!

Как хочется сказать мне это слово,
Так искренне, тепло, с очарованьем,
Вложив всю нежность и всю доброту
В стихи влюблённого обычного поэта.

- Любимая!

Всё тленно и ничтожно в мире, но
Когда любовь вдруг проникает в сердце
Одним лишь ей знакомым провиденьем,
То кажется ей там одной и место!

 - Любимая!

Я это слово повторять тебе готов
Хоть сто раз в день, но ты готова ль слушать
Мои признания в любви, быть может это скучно
Всё время слышать: "Я люблю тебя!"

- Любимая!

Когда душа с душою входит в резонанс,
Когда тела и ум ведОмы лишь влеченьем,
То понимаешь, что уже не двое нас,
А лишь одно... Мы целое конечно.

- Любимая!

Бывает так, что рвутся струны и фальшиво
Звучит мелодия любви! И хочется уйти,
Забыв о нежности, о всех минутах страсти,
Но это только испытание в пути.

- Любимая!

Когда влюблённости оковы упадут,
И жизнь врывается в её реальном цвете,
Тогда  и лишь тогда нам можно оценить,
Что стоим мы на этом белом свете.


Плейкаст с этим стихотворением:


Рецензии
Доброе утро! Понравились Ваши строки о Любимой) С удовольсткием послушала плейкаст, красиво) Счастья Вам и Любви! С уважением, Ева)

Ева Александрова   02.07.2012 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.