1 Цянь. Творчество

Шесть небесных драконов мной осёдланы будут.
Прикоснусь я к величью,  и меня не забудут…
Я играю на пике, я сверкаю талантом,
Бог в моём услужении,  у меня консультантом.
Спать на дне надоело,  я лечу над собою,
Распрямлю своё тело, обнажусь пред тобою.
Не боюсь нареканий - ни шипенья, ни брани…
Я танцую с Богами, меня  чёрт не обманет.
------------------------------------------------

Золотого карпа в тине увидел…
Его прыжок к  небесным отрогам так высок …
Великие тоже   приходят  из небытия.

-------------------------------------------------


Рецензии
"Великие тоже приходят из небытия."

Великие тоже уходят в небытие.

Ник Кит   16.10.2010 22:58     Заявить о нарушении
Великое........ наверно от величины зависит)))))Пройдёт по ненадобности, значит туда ему и дорога....... не так велико выходит было......

Роман Артман Швец   16.10.2010 23:05   Заявить о нарушении