Друзьям

«Мои друзья, мои подруги, мои ровесники,
Какие нынче у нас в отчизне поете песенки?
Какого цвета у вас там небо, и сильно ль давит?
Кто, в самом деле, в краю далеком над вами правит?

Жива ли роща за нашим домом, цветет ли вишня?
А правда бардов на кухнях ваших теперь не слышно?
Неужто, право, театр умер, ненужный свету?»
С письма три года уже минуло, да нет ответа…


Рецензии