Посвящается А. Г

Ах, дай мне музыки немного,
Ах, дай мне красок и стихов,
Ах, дай взлететь поверх голов
И сбить верхушку самой длинной елки
И изумрудные ее осколки
В твое окно впечатать витражом,
Ах, как ты будешь утром поражен,
Увидев свет зеленый снегопада,
И как сама тогда я буду рада
Увидеть профиль застекленный твой,
Тебе явиться серою совой,
И на удачу ты желанье загадаешь,
И сбудется оно наверняка,
Как только станет зеркалом река,
В ней отразится профиль твой носатый
И мой размах серебряно крылатый.


Рецензии