Воспоминание

Дождь размывает под Можайском
Тропинки юности моей,
Потеряна подкова счастья
В глуши бескрайних тех полей.

Мы рысью покрывали расстоянья,
Нас ветер гнул и в спину и в лицо,
Там розовой туманной смутной ранью
Мы гордо выступали на крыльцо.

Но память смыта подмосковным морем,
И по стене стекает акварель,
И на рассвете с соловьями споря
Про счастье нам не просвистит свирель.


Рецензии