Во вторник утром я писала вам во сне...

Во вторник утром я писала вам во сне,
Что раз вам хочется, пускай не быть весне,
Что если домом вы своим назвали север,
Я потеряю шляпку и свой белый веер.
А я люблю всех больше серый цвет,
В нем на вопросы мне на многие ответ,
Цвет ваших глаз и неба в октябре,
В прощальной покидающей поре,
Когда уже не жив, еще не умер
Вдруг прикасаешься к объему в общей сумме
Как в прошлом учащается биенье,
Иные открываются сомненья,
Что тяжелее прежних во сто крат
Напоминаньем частоты утрат.
И ощущенье частности мешает,
И душу невесомости лишает,
Заковывая страхом в ледники,
И невозможно избежать тоски.
Но можно эту осень встретить с вами,
Своими с вами промолчать словами.


Рецензии
Тоже скажу замечательно!) Тем более, что домом своим избрал север.))) Спасибо!

Пантелеев Борис   24.08.2010 17:34     Заявить о нарушении
)))
Благодарю!!!

Варченко   24.08.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.