Так с каждым днем длиннее ночи...

Так с каждым днем длиннее ночи,
И ты, пространству вопреки.
Все объясняешься короче,
И все в штыки.


***

Я небо целовала каждый день,
Отодвигая землю от себя,
Где ты на солнце видишь только тень,
И где живешь, лишь прошлое любя.


Рецензии