Не утешай меня, дружок...

Не утешай меня дружок, Обида здесь сродни болезни, Которой, говорят полезней Переболеть. И вот шажок Последний, кажется, остался, Ты мною вдоволь наигрался, Теперь отбой поет рожок. И умираю я публично, И соболезнованья лично Ко мне летят от тех господ Которые в мой огород Вчера швыряли что попало, И кое-что в меня попало. Ах, бросьте, счетов не веду И через пять минут уйду. Merci, дружок, ведь нам все ясно, А утешать меня напрасно.


Рецензии