Ссора... Моя рука безвольно каменеет

Моя рука безвольно каменеет,
И ноги превратились будто в лед.
Я знаю это, знаю наперед:
Твоя любовь мне душу не согреет!

И ночь хрупка, как призрак лучших дней,
И сердце зажимается невольно...
Мне больно! Да! Немного больно,
Как губишь все ты яростью своей.

Как будто не нужны тебе те руки,
Те губы, плечи-не нужна сама.
Как будто ждешь, желаешь ты разлуки,
Как-будто чернью стала наша синева.

Любовь проходит, остается нежность,
Что связывает судьбы навека!
У нас  с тобой... и нежность коротка,
А разговоры-лишь одна небрежность.


Рецензии