Он безумно далеко

Солнце..осень..непогода..
Ветер листья ворошит.
Я бегу к своей  свободе,
И она ко мне спешит.

Пахнет дымом и цветами,
Сонный город под луной.
Я дышу его словами,
Я живу его судьбой.

Третий день бессонных мыслей.
Очень сложно и легко.
Я не та...Мне больно слишком -
Он безумно далеко!


Рецензии