Поезд

На поезд сядет ночь,
Такая же точь в точь,
Как в тот раз...
Но только без тебя
Сегодня поезда
Умчат нас.

Мой поезд шелестит
По ржавому пути,
Я не сплю...
И снова холода.
Но я их,как тогда
В тебе люблю!

 осень 2007


Рецензии