Как та осенняя волна

Как та осенняя волна,
Холодная и серая,
Любовь такая мне дана,
Ну, что я с ней поделаю?
Ни заменить ее другой,
Ни выкинуть из сердца,
С тобою рядом, милый мой,
Не суждено согреться.


Рецензии