Ветер гонит снежинки по кругу...

(Аккорды и исполнение см. на http://bards.ru/person.php?id=7099)

Ветер гонит снежинки по кругу,
Рвёт бумажные листья с берёз.
Мы не так далеко друг от друга –      
Шесть часов перестука колёс.

Строчки писем – вчерашнее лето –
Удивлённо кружат надо мной –
Это осень порвала конверты      
И развеяла по мостовой.      

Нас с тобою сближает разлука,
Неотправленных писем вопрос...
Мы не так далеко друг от друга –   
Шесть часов перестука колёс. 
         
Почему бы письмом не растаять,
Наша дружба - потёртый пятак,
Мы её раздавали на память             
И своим и чужим просто так.            

Где-то в центре осеннего круга
Задымим огоньки папирос...
Мы не так далеко друг от друга –       
Шесть часов перестука колёс.          

1984/2010


Рецензии