Враги, враги, кругом враги

ТАНГО


Враги, враги, кругом враги
И мести жаждущие души.
Везде чуть слышные шаги. (3 раза)
Везде, везде - глаза и уши.

Везде в флаконах тайных яд.
Везде наточены кинжалы.
И пули в спину из засад. (3 раза)
И змей давно пригретых жало.

О, ты хотя бы мне не лги!
Тобой одной я не укушен.
Враги, враги, кругом враги (3 раза)
И мести жаждущие души.


21 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Пневматический пистолет Beretta XX-TREME с оптикой и глушителем.
Изображение из Интернета.


Рецензии