Так надо

Вот  дождь и на душе моей прохлада
И я иду, сжимая черный зонт.
Я чувствую, как паутины рваной
Сырая шаль мне целится в висок.

Я не уйду, ведь сонный вечер ближе.
И не спою, вновь порвана струна.
Я снова убегу по мрачным крышам.
И буду ласково тревожить провода.

И не спою ночные серенады,
Не буду я заглядывать в окно.
Считаю звезды – значит так мне надо.
Да пусть и странно, все равно.


Рецензии