Вертикальное выражение горизонтальных желаний

Вертикальное выражение горизонтальных желаний
Слова и музыка Юрия Волгина

Света прожектор цветных фонарей
С каждой минутой мне всё веселей
Всё получить в танце хочу
Хочешь тебя я научу
Делай движение смотри на меня
Нука не бойся и делай как я
Правой рукою обними
И страстным взглядом посморти
Припев
Страстью сгорая в предверии живи
В горизонтальных желаниях любви
В танце кружа крепче прижми
Нас опьянит танец любви

Танец как песня души и огня
Здесь как в любви только ты есть и я
Звёзды в ночи море огня
Ты полюби в танце меня

Страстью сгорая в предверии живи
В горизонтальных желаниях любви
В танце кружа ты обними
И поцелуй и обожги


Рецензии