О расстояниях

Расстояний жестоких помеха
Не дает нам с тобой покоя,
И не слышно из уст твоих смеха.
Расставания наши с тобою
Стали вкусом горче полыни.
Мы все время в плену обстоятельств.
Но шепчу во сне лишь твое имя...
Отношения без обязательств...
Лучшее что дано в этой жизни
Нас уносит с тобой на быстрину.
Может время остановиться?
Чтоб не дать любви нас покинуть?


Рецензии