Не вини себя ни в чём...

Не вини себя ни в чём:
Ты не виновата.
Будут сыпаться дождём
Отблески заката,
Отражаться от воды
И взлетать обратно.
Не вини себя ни в чём:
Ты не виновата.

И о том, что впереди,
Знает ветер встречный…
Тихий шелест старых ив
Имя твоё шепчет:
Ах, Наташа, Натали,
С ямочками плечи…
Все признания мои –
Камень – в бесконечность!

…Расскажи мне, расскажи,
(Слушал бы и слушал,
Всё б глядел в глаза твои,
Проникая в душу),
Не о том, что хорошо,
Не о том, что плохо…
Просто мне б с тобой ещё
Остаться ненадолго.

Будет ветер теребить
Травы и деревья,
Рябью по воде ходить,
Играя светотенью.
И огни пустынных улиц
Городского сквера
Будут брызгать, обезумев,
Искрами под небо.

Не вини себя ни в чём:
Ты не виновата.
Будут сыпаться дождём
Отблески заката,
Отражаться от воды
И взлетать обратно.
Не вини себя ни в чём:
Ты не виновата.


Наташе Ч.

май 200? г.


Рецензии