отчего в полумраке долин...

Отчего в полумраке долин смерть и жизнь не воздвигнут мечту  ,отчего для  меня этот мир вмиг погас ,утеряв красоту.Дым рассвета не будит во мне златотканных фантазий и бурь , я лежу  на такой глубине , коей чужда земная лазурь. Коей чужда движение вне оболочек холодной ночи , что ещё на такой глубине ? Только боли коварной лучи. Только иглы вчерашнего дня и беззвучие будущих лет , я одна . яопять без тебя просыпаюсь под этот рассвет. Ты молчишь , не увидеть лица , многотысячный дьявольский лик обернись ко мне ангелом сядь, будь со мной говори напрямик. Говори о любви и мечте , оживи меня сказкой банальной , ведь я всё ещё верю тебе , верю в то , что со мной не случайно. Я ходила по стёклам одна . я смотрела на звёзды одна, ты ушёл , если это вина , так прости и прощаю сама. Слышишь плач издает глубина , помоги, уничтожь этот бред , забери мою душу со дна ,разорви бесконечность тенет. Одиночество душит меня и всё кажется выхода нет, но я верю тебе и в тебя и туннеля конце яркий свет. Если можешь ещё возлюби , а не хочешь пойми и забудь, только дай мне коснуться земли и в надежде земной утонуть.


Рецензии