Последний закат

Как жаль, последний раз,
Это небо - нежность на двоих,
Это чудо, красочный рассказ,
Поведает о страстях моих...

Игра красками - закат,
Кисть влюбленного таланта,
Стрелами Амура он богат,
Подчиняя под собой пространства.

Он пишет романы и стихи,
На людских страницах жизни,
Нет ни одной простой главы -
Он знает все потайные мысли.

Как жаль...последний раз...
Это небо - нежность на двоих,
Это чудо, красочный рассказ,
Раскрасит слезы на глазах моих...


Рецензии