Саша, Саша, Сашенька...

Саша, Саша, Сашенька – ясные глаза.
Мне о вас всё, Сашенька, ветер рассказал

Под большим секретом да шелестом листвы,
Как вы были, Сашенька, в осень влюблены;

Как деревья золотом осыпали вас
И вы шли по пологу из обрывков фраз

Лёгкой-лёгкой поступью, словно от земли
Были невесомостью вы отделены.

Эта осень, осень эта, в знак взаимности,
Заплела вам в волосы лентами дожди,

Чтоб вы были радужны в солнечных лучах,
Чтоб вы были радостны в собственных речах.

И вам стать бы радугой, Саша-Сашенька,
И вокруг всех радовать, Саша-Сашенька…


Александре Т.

сентябрь 200в г.


Рецензии