Я заберу тоску

Когда ночь становится хозяйкой,
И карануется луна...
Ты подними глаза украдкой
И подумай обо мне любя.

Грозой накроет тихий небосвод,
Прольется холодная вода,
Боль твоя пройдет -
В каждой капле буду я.

Буду гибнуть сотни раз,
С губ твоих о землю разбиваясь,
Смою слезы с твоих глаз,
Каждый раз в них заново влюбляясь.

Дождь пройдет, уйду и я,
Забрав с собой тоску.
Ты помни, я с тобой всегда,
Боль с готовностью возьму...


Рецензии