Я тебя отпускаю котенок...

Я тебя отпускаю котенок,
Ты большой и не пьешь молока.
Вырос ты из цветастых пеленок
Гордый взгляд, хоть не наглый…пока.
Я тебя никогда не забуду,
Фото будет пылится в компе,
Я оставлю игрушки, посуду,
То, с чем рос у судьбы в гамаке.
Мой пушистик, мой ласковый мальчик.
Ты подрос, облохматился хвост.
Ты уже и глядишь по-другому,
Словно тигр из сказок и звезд.
Уходи в мир большой и жестокий,
Осторожность возьми и тепло.
Ты еще не бывал одиноким,
Ты не видел реальное зло.
Все иди, я тебя отпускаю…
В теплый вечер, в прохладную ночь.
Пусть хозяйка родная – другая,
Встретит, любит, не гонит прочь.
Ты мурчи у нее на коленях,
Кров, забота, покой и еда,
Не жирей ты там только от лени,
И меня вспоминай иногда.


Рецензии