Ты хочешь мне сказать...

Ты хочешь мне сказать,что не ревнуешь?
Ты хочешь мне сказать,что всё равно,
Давно уж нет горячих поцелуев,
Какая ревность? Всё прошло давно.

Так почему звонишь мне среди ночи?
Пытаясь разузнать хоть,что нибудь.
И почему ты нервничаешь очень ?
Когда задерживаюсь я на пять минут?

Ты говоришь мне,что ты не ревнуешь,
Что ревность это комплексы ума.
А я скажу тебе,что ты блефуешь,
Ревнуешь,от того,что любишь ты меня.


Рецензии