Нет компромиссов у любви!

"Прощай" тебе я не скажу,
Так легче и, наверное, так проще...
В глаза твои лишь погляжу:
"Как знаешь", и ни слова больше...

Я буду жить, и ты живи...
Пусть не коснутся нас  напасти!
Нет компромиссов у любви!
"Вчера" и "завтра" нет у страсти!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.