***

Облеку в рифмованный сюртук
Своё сердце, что стучит нервозно,
Пусть его неровный перестук
Разольётся солнечно и росно.

Оживит пусть солнце невзначай
То, что не случилося когда-то,
Пусть весна, подобием врача,
Исцелит и сделает богатой

Душу, что до времени спала,
Прячась в одинокую берлогу…
И любви волшебная стрела
Сердце отогреет понемногу.


Рецензии