Греют душу стихи...

Греют душу стихи?! –
                Вздор!
Зарифмованных строк
                строй.
Переписанных слов
                ряд.
Недочитанных глаз
                взгляд.
К каждой букве вопрос –
                мост.
В каждой букве борьба
                нас.
Идеальный ответ
                прост
В перекрёстном огне
                фраз...
Отступлю,
          не дойду,
                пью,
Разобью кулаки
                в кровь.
Я морально прогнил
                и гнию
Изнутри.
        Я устал...
                Я остыл...
                Мёртв.

2006 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/35


Рецензии