Вестник

В небе чайка кричала,
где-то ухало море.
То был сон, и бежала
там волна на просторе.

Легкий парус надежды -
он возник ниоткуда,
и уплыл в неизвестность
странным призраком чуда...

Этот сон неизбежен,
и в минуты ненастья
вновь ко мне возвратится
первым вестником счастья!


Рецензии