Несбыча мечт...

«Люблю рестораны,
Грешна.
Икру, шашлыки, баклажаны,
Хоть порою и нет ни гроша.»
                З.А.Согрина



Я грешен. Каюсь. С трепетным посылом
Свою любовь я отнесу в кабак.
Но пообщавшись с кошельком унылым,
Вдруг понимаю – что-то тут не так…

…Воображенье щедро рисовало
Изыски блюд, многообразье вин,
Креветок разных и икор навалом
И ломтики нежнейших осетрин,

Официанток ноги, что от горла,
От ароматов – воздух – густ…
Но с болью понимаю – не попёрло,
Не получилось! Этот сволочь пуст!

Он нагло разрушает, усмехаясь,
Мои мечты… Ох, как я не готов!
С своей любовью я, скорбя, прощаюсь
И на копейку покупаю «сто голов»…


Рецензии
Ну дык...чего проще изобрести Машину Времени Василия Ивановича,который меняет профессию...и испробуете икру баклажановую...заморскую...)))

Галу Галина   11.01.2011 00:54     Заявить о нарушении