Женщина - лето

Женщина - лето, красивая, страстная,
мудрая и для мужчины опасная.
Женщина - лето, со зноем и грозами,
не описать ни стихами, ни прозою.
Непредсказуема и переменчива,
так многоопытна и так застенчива.
Женщина - сказка, женщина - тайна.
Очаровательна необычайно!
Пусть не кончается щедрое лето!
Будь же любовью, как солнцем, согрета!


Рецензии
Красиво! Тонко! Очаровательно!

Эни Гросс   07.08.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.