Стерва

Каблуки и коварная походка,
Она настоящая находка,
Женщина стерва,
Женщина сталь,
Ее мысли не угадать,
Может, плачет по ночам,
А может всегда такая,
Или просто ее мысли украли,
И может, не любит,
Никого,
И не ждет,
Никого не ищет,
Судьба сама ее найдет.


Рецензии