я хотела

я хотела его обнимать ласкать
я к нему подбиралась и так и сяк
но дотронуласть – смерть геморрой тоска
обняла лишь и хрустнул в ответ костяк

чтобы дать ему свет я зажгла костры
чтобы дать ему жизнь принесла воды
он сначала горел испытав надрыв
а потом утонул перейдя на «ты»

привязала к ограде колючих роз
чтобы чувствовал он аромат цветов
было больно ему – он не выдал слёз
было страшно но к страху он был готов

отпустила в пустыню – дала тепло
иссушила его прокляла она
наконец-то он понял что я есть зло
и ответил: люблю но пошла б ты на...

и тогда выбирая из лучших вин
сладкий сорт – на прощанье сказала: «пусть!»
я хотела любить!
отравила... блин...
ничего...
тож умру –
и к нему
вернусь...

п.с. стих был написан специально без запятых


Рецензии