Тебя здесь нет. От 21 августа 2010

Живу, не чувствуя сомнений,
Что мне неволя суждена.
Чрез гром неясных разлучений
Я в заточении одна.
               
И что мне делать? Я страдаю...
Желанный, милый, дорогой,
Когда появишься? Не знаю...
А ты ещё-уже не мой.

Тебя здесь нет. И быть не может.
Здесь всплеск живых ожесточений,
И думаю, мне Бог поможет
Впредь избежать нравоучений.

Немая ночь. Глаза живые.
И недосказаны слова.
Хочу сквозь годы молодые
Любовь почувствовать сперва.

Но нет Мужчин, не в нашем веке
Чтоб думать, грезить, не забыть,
Не сомневаться в человеке,
А просто-напросто любить.

А ты появишься? Не в курсе.
И мне парней встречать-терять...
Вмиг прочесав инет-ресурсы,
Характер молча закалять.


Рецензии