общий бред

всё, что без тебя-просто трата дней,
и нет смысла запоминать.
я рисую лучше, пишу быстрей,
ты всегда просил рисовать.
да как хочешь, солнц, миллион картин-
дождик, солнышко,облака...
голова набита тобой одним,
словно ватой из тюфяка...


Рецензии