***

Обернуться назад , вернуться , пару слов для тебя написать .
Захотеть и опять улыбнуться , только гордость кричит « Нельзя !»
Кем – то созданные ворота , гребень новой , лазурной волны ,
Только в новой судьбе никто ты и мольбы твои не слышны .
Под ногами сухие листья , так и прошлое все суховей
Ничего из любви не вышло , так забуду о том , не жалей .
Я могла бы быть лучшей женою ,
О которой не смел ты мечтать ,
Но мечта остается мечтою.
Тем , что явью не может стать .
В толчее , в суматохе долго мне стоять совершенно одной ,
Но мне нравится эта гонка . ощущаю себя живой .
И шагаю по жизни смело , принимая все небеса
И не ангел я твой и не демон , а упавшая как-то звезда .
Но всхожу я одна на рассвете , в час когда ты друг милый мой спишь
Потому никогда не встретишь , потому никогда не простишь.


Рецензии