И каждому свой час

Расставит жизнь всё на свои места.
И в нужный срок откроет очень много.
И каждому свои даст имена.
И каждому свой час для встречи с Богом.

Потери будут, многие уйдут.
И станет нам вода дороже злата.
И ты своей дорогою к Тому
Придёшь, Кто был за всех за нас распятым.

И будешь у Него просить ты вновь,
Как милость высшую, умение прощать.
И постигать надежду, веру и любовь.
И обретутся во Христе сестра и брат.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.