забирай

Спрячь меня от меня,
скрой мое недоверие.
нет ни ночи,ни дня,
ложь проверена временем.

спрячь меня,обними,-
толку-больше от мертвого.
стань крылом,заслони
от сомнения твердого.

нужно нашей пластинке стереться,
эта песенка всем надоела.

...и еще. Забери мое сердце,
чтоб оно больше так не болело.


Рецензии