не надо

а когда ты проходишь рядом,
то ломает мои колени
и еще прекращает биться
над ключицею, там,где пульс.
улыбаться вот так не надо,
я боюсь твоих прикосновений.
я всегда начинаю злиться.
я улыбку твою боюсь.

свет мой, просто ты-мой экзамен.
ну,как тест на профнепригодность.
ты пока-персональный мой счетчик,
мой единственный реагент.
и,ловя твои ультра-сигналы,
датчик сердца приходит в негодность
и выводит экранную надпись:
"извините,любви больше нет."


Рецензии
нет слов. очень.
замечательно.

Просто Иванова   10.09.2010 21:24     Заявить о нарушении
спасибо огромное, ваше мнение очень важно

Натали Дэ Лионкур   14.09.2010 20:52   Заявить о нарушении