***

за тобой снова хлопнула дверь,
словно гальку швырнуло волной.
свет мой,что нам осталось теперь,
если взгляд твой уже за спиной.

ты,наверно,всё так же грустишь.
я всё так же люблю тишину.
ты меня никогда не простишь...
я тебя никогда не верну.


Рецензии