Тупик

Я думаю-это тупик.
Вы думаете-чушь собачья?
То сдвиг?
Мой.По фазе.Никак не иначе.

Конечно.Всегда ведь есть выход.
Да,да.Сто раз слышала.
А если так надо?
Самой мне.Вы не ослышались.

А если так надо?
Чтобы решить.
Зачем диктовать свое мнение?
Нет..Все я хочу жить!


Рецензии