знаете, что?

Знаете, что… его пальцы длинные-длинные,
 на безымянном серебряное кольцо.
Он, наверно, уже подзабыл о моем светлом имени.
У меня на изнанке век поистерлось его лицо
У меня-то теперь что… мысли влиятельные,
Но порой не хватает чего-то так, что впору кричать.
До сих пор: прочитаю хоть что-нибудь занимательное,
И проклятая мысль: «Надо будет ему рассказать.»


Рецензии