***

пора понять. проститься и простить.
 и телефон зажат до боли в пальцах.
я не хочу просить тебя остаться,
а ставки продолжают ввысь расти.


я не оракул, врать мне не с руки.
на пальцах от твоей руки  чернила.
бог милосерден, я же говорила:
дождь заглушает длинные гудки.


Рецензии