да уж

Никуда не ушел из сознания.
Хотя это уже не нонсенс.
И, в обход моего понимания,
Вспоминаю,как ты смеешься.
Разжую эту новость с кофе,
Чтобы ты перестал мне сниться
Вот такой: повернулся в профиль,
Светлый лучик упал на ресницы.
Это круче святой Инквизиции,
Жестче, чем босиком по льду.
Светлый лучик упал на ресницы…
…И куда я теперь уйду?


Рецензии