пока

уходи, мое солнце,
разорви на кусочки мой почерк,
навсегда зачеркни всё, что было и просто мешало.
там, где я была в сердце,
сотри и поставь жирный прочерк,
а моё было, билось и вроде уже перестало...

забери свои фразы,
как листья,возьми их в ладошку,
голос, губы, улыбку,что мне кислород заменяли.
уходи,мое солнце.
давай будем жить. понемножку.
но теперь, без тебя даже воздуха кажется мало...


Рецензии
отчаянно...

Алексис Ис   17.10.2010 19:31     Заявить о нарушении