***

Зачем расплела я косы?
Тебя всё ждала по утру.
Напрасно ушёл ты в осень,
Я здесь остаться хочу.

Хочу песни петь,веселиться.
Счастливой себя ощущать.
Раскинув крыла,как Жар-птица,
Любовью тебя согревать.

Хочу босоногое лето,
Встречать каждый день по-утру.
И спать уходить с рассветом,
И чувствовать,что живу.


Рецензии