Дума

Задумчивость обрывая
Растерянно обернёшься
Понимаешь, что жил играя
И более не вернёшься.

Пройдёшь остаток страдая
Да мудрея от одиночества.
Умрёшь мечты разбивая
О стены немого творчества.

Голос слепого пророчества
Не оставляя иллюзии малой
Именует тебя – «Высочество»
Впивая в сердце лживое жало.

Жалко становится Душу
Думающую, что бессмертна.
Мы все проклинаем сушу,
Что по нашей вине бесцветна.

8.03.2008 г.(05:35)


Рецензии