Новый вечер

Новый вечер надеждой пропитанный
В складке штор задремала тоска.
Сонный ветер лениво под липами
Стелет ложе, из листьев, для сна.

Ничего не меняется в доме,
Да с чего бы их ждать – перемен?
Новый вечер, но старые шторы
Одиночества горестный плен


Рецензии