подари...

Подари мне полную луну,
Упакуй в седые облака,
Я хочу только её одну,
Подари её на все века,
Поспеши, пока не убежала
За край неба в тишине ночной,
Я её так долго ожидала,
Это мой серебряный покой,
Подари , ведь я прошу так мало,
Мне не нужно дорогих подарков
Я хочу чтоб для меня сверкала,
Улыбаясь мне с небесной арки...

 21.98.2010
(Li)


Рецензии